网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
作品列表
新闻中心
关于本店
洗纹身资讯
您当前的位置:首页 > 纹身资讯 > 洗纹身资讯

襄阳鬼首纹身整理了一些关于洗纹身的常识

发布时间:2014-05-06 17:58:52 阅读次数:117

 下面由洗纹身技师给大家提供一些关于洗纹身的常识,给想洗纹身的朋友做个参考:
一:我想当兵,但手臂上有个纹身该怎么祛除掉 ? 
现代祛除纹身的方法有植皮,酸蚀,激光三种方法。植皮方法对皮肤创伤较大且价格昂贵,酸蚀法虽然价格低廉但皮肤愈后效果不好常常形成难看的疤痕。激光为清除文身提供了非常理想的方法,激光可瞬间高能击碎、瀑破色素颗粒,被击碎的色素碎屑可通过脱痂或通过细胞吞噬及淋巴血液循环排出体外。激光的作用具有高度的选择性,对周围正常皮肤不产生损伤,术后无明显副作用,不留疤痕,一般文身经过去3次左右的激光治疗即可清除。
二:祛除纹身要多长时间 ?
   一个纹身祛除时间的长短取决于以下几个综合因素:
纹身时刺入的深浅; 
色素的深浅; 
色素的成份(例如:铁离子成份较高,易发黑,较难洗); 
洗纹身的设备性能; 
激光洗纹身机器的操作技术员掌握激光爆点的密度细疏等技术经验; 
激光洗纹身手术后个人修复护理是否正确等7;:个人体质问题(疤痕体质可能会导致留疤 )。
    一般的纹身要经过3次左右的反复清洗,每次之间要经过45-70的皮肤恢复时间,不能短时间的反复清洗。 
三:纹身祛除后效果?
通过激光洗纹身机手术后,纹身色素完全祛除,但短期内皮肤会出现少量红褐色印记,随着时间的推移红褐色印记会逐渐变淡消失。
四: 洗纹身很疼吗 ?   
洗纹身一定会有相对的痛感,但此种痛感都在人承受范围内。完全是可以承受的疼痛。同时,本店引进欧美专用麻药(涂抹式),效果好,无任何副作用,完全可以消除您的顾虑。
五:洗纹身会留疤吗?
在激光的能量作用下于极短时间内将发生色素颗粒的崩解,被破坏,进而被皮肤自身的代谢系统所清除。而激光照射的持续时间非常短暂,故不会导致周围正常皮肤组织的损害。利用激光对染料的选择性吸收和压力效应,将染料崩解,通过不同途径排出体外,而且不损伤周围正常组织。所以不会留疤。