网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
作品列表
新闻中心
关于本店
洗纹身资讯
您当前的位置:首页 > 纹身资讯 > 洗纹身资讯

什么是激光洗纹身?激光洗纹身对身体有没有副作用《襄阳鬼首纹身》

发布时间:2014-05-06 17:58:32 阅读次数:121

 激光洗文身,洗文身方法,激光洗文身的副作用  
激光洗纹身是现在很多的人选择的去除纹身的方法,那么,究竟什么是激光洗纹身呢?武汉最好的洗纹身会所的专业洗纹身师说激光洗纹身是现在众多的洗纹身方法之中的一种,激光洗纹身效果好,没有什么明显的副作用,可以放心使用。 
现在洗纹身的方法很多了,比如手术切除、冷冻、药水洗纹身、激光洗纹身等等,其中激光洗纹身是最有效最安全的方法,激光洗纹身能有选择性的去除文身色素细胞,而对其他的皮肤组织没有任何损害,激光洗纹身一点一点用激光打,在治疗的过程中有灼热的感觉,激光洗纹身必须是要进行几次的治疗,一次是远远不够的,激光洗纹身一次到两三次后颜色会变浅,一段时间后可以继续洗。 
激光洗纹身是利用色素纹刺皮肤而形成的永久性人工色素斑,起到装饰和美化皮肤的作用。不过由于种种原因许多人需要把自己的纹身去掉,也就是通常所说的洗纹身了。激光洗纹身提供了非常理想的方法,激光洗纹身可瞬间高能击碎、瀑破色素颗粒,被击碎的色素碎屑可通过脱痂或通过细胞吞噬及淋巴血液循环排出体外。激光洗纹身具有高度的选择性,对周围正常皮肤不产生损伤,激光洗纹身后无明显副作用,不留疤痕,一般纹身经过去3次左右的激光治疗即可清除。对于激光洗纹身价格的问题,对于激光洗纹身价格需要根据求美者纹身的部位、大小、以及会所的技术和洗纹身的次数来决定。