网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
作品列表
新闻中心
关于本店
洗纹身资讯
您当前的位置:首页 > 纹身资讯 > 洗纹身资讯

一般激光洗纹身的费用是多少?是根据什么来收费的?

发布时间:2014-05-06 17:57:18 阅读次数:129

 专家介绍到,激光洗纹身的费用是比较合理的,但是其中的影响因素很多。那么,激光洗纹身的费用受哪些因素影响呢?接下来我们一起来看看吧。
    激光洗纹身的费用受哪些因素影响?
    激光洗纹身的费用受到患者纹身的具体情况影响,激光洗纹身的过程是令到纹身颜料吸收激光能量而去掉其颜色,其他没有这些颜料的正常细胞就不受影响,这么一来,该段皮肤所受到的损伤就减至最少,相对于手术切除好得多。
    激光洗纹身的费用受到技术设备得影响,激光洗纹身是通过激光瞬间高能击碎、瀑破色素颗粒,被击碎的色素碎屑可通过脱痂或通过细胞吞噬及淋巴血液循环排出体外。激光洗纹身的设备越先进,效果就越好,自然所需要的费用就越高