网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
作品列表
新闻中心
关于本店
纹身常识
您当前的位置:首页 > 纹身资讯 > 纹身常识

写给想来我这里纹身的朋友 襄阳鬼首刺青

发布时间:2015-05-04 20:09:03 阅读次数:172
最近一直有很多咨询
 每上QQ大部分的时间都在重复的回答一些类似的问题

     我在这里集中回答一下

   1,很多顾客有一些比如要转运,要发财,要辟邪之类的问题,来咨询我究竟做什么类型的纹身会达成心愿。

   呵呵,其实说实话,我要是知道什么会招财的话,我早就把自己弄一身了,何苦还在这里辛辛苦苦的工作呢?

   个人觉得,不管纹身的初衷是什么,最后的结果都是一样的,就是美化皮肤。而我的工作呢,就是依照顾客的想法,通过我的工作,来把它实现。至于究竟什么图案会招财会辟邪会转运,不好意思,我还没有修炼到那个地步,真的怕会误导大家。

   其实,一切都是为了寻求心理安慰,给自己一个寄托而已。

    如果您真的很痴迷,那不妨去咨询一下世外高人。

    相信他会让您满意~

  2,很多顾客给我的概念很模糊。

   例如:我要在胳膊上做个纹身,多少钱?

   我有个失败的纹身,想改掉,多少钱?
  实话说,您的问题,弄得我真的不知道该怎么回答。

    给您打个比方



   去饭店,跟老板说,给我抄个大盘的菜,多少钱?? 

    老板就会问您了,您想吃什么呢?是空心菜还是鲍鱼?

     呵呵,价格肯定不会一样的。

  3,还有一些顾客会让我在网络上给他推荐一些适合他的纹身 ,呵呵,这要比登天还难!

    曾经有一哥们,把我逼问的无语了,我反问他“你觉得我适合什么样的发型?”结果,那哥们无语了......

    所以,麻烦您如果有时间的话,还是咱们面对面的交流,我觉得那样会好很多 。毕竟是一辈子的事情,一个好的文身,是要根据顾客的性别、年龄、身材、肤色、气质、职业还有你所文刺的部位来综合的设计的,在没有见过面的情况下,让我来凭空设想为您推荐一个陪你后半生的纹身,我想,这不应该是一个敬业的纹身师的做法。
         
   4,砍价是可以理解的,在这个信任匮乏的时代,大家都怕上当吃亏。但是麻烦您,在看完图的时候再谈价钱的问题好不好?就算买衣服,咱也要先试试合不合身吧,很多顾客会开门见山的问“能不能便宜,要是能便宜我就去。”呵呵,我觉得您如果不是没有诚意就是在跟我打发寂寞时光呢。
        退一步来讲,作为一个手艺人,我觉得我付出的劳动跟我收的价钱是成正比的。也就是俗话说的“收多少钱,干多少活”。花100块钱盖一个100平米的总统套,似乎是不大可能,就算能盖,估计会用黄泥代替水泥,茅草代替砖瓦,道理其实就是这么简单。

   5, 纹身, 是一辈子的事情,所以奉劝各位,一定要考虑清楚,才可以付诸行动,纹了改,改了洗,说实话,我都替您心疼,心疼您那皮肤,时间,还有钱。
          
   6,纹身是奢侈品,拜托各位先大概的了解下一般的市场价位,然后再跟我砍价钱。因为我的价格我觉得是基本合理的,在我珍惜您的皮肤的同时,希望各位也珍惜一下我的劳动。
         
   7,请勿拿我店与他店作比较,各有所长,各有所短。风格不同,经营方式不同,所以价格也不尽相同。跟我说谁谁那个谁纹才多少钱啊?奉劝您还是直接找便宜的那个.
          
   8,预约的朋友们,请您尽量遵守我为您安排的时间,因为我不希望因为您的不守时,而打乱了我们正常的工作安排。
   
   9,不要在网上谈价格,因为咱们的理解方式不一样,量体裁衣这句话很有道理.
        
  10,一个好的纹身,是纹身师与顾客共同完成的,所以,请大家做完纹身之后一定按照我们告诉您的方式来保养并来店复查,以保证作品的完整性。

    
    如果你在了解了很多纹身相关信息仍对我的作品赞同,并且没有被我的价格击退,恭喜你,你很有可能荣幸的拥有我们共同完成的经典之作(前提是你拥有顽强的意志)。