网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
作品列表
新闻中心
关于本店
纹身常识
您当前的位置:首页 > 纹身资讯 > 纹身常识

心情变了你会洗纹身吗?几种洗纹身的方法

发布时间:2014-05-13 14:59:47 阅读次数:141

   纹身越来越时尚,人们追求时尚的脚步也越来越急切,纹身有时候也会成为心情的象征,如果心情变了,想要换一种纹身的心情也会随之而变,如果你遇到了这种心情,那么也不必要去阻拦自己,将身上的纹身洗去,重新作画给自己另一种截然不同的心情,纹身前一定要考虑清楚,因为纹身是自己的一部分,如果因为一些必须的原因要洗纹身,那么也不是不可能的,介绍几种洗纹身的方法。
    现在广泛采用的洗除纹身的方法主要有六种:
    第一种:化学腐蚀法。这种方法一般是采用比较稀的弱酸溶液使皮肤浅表灼伤,从而达到使色素随坏死组织一起脱落的目的。这种方法对皮肤表面会有不同程度的损坏,因为有时候不容易控制弱酸的走向,纹身外也容易造成侵蚀。
    第二种:激光烧灼法。这种方法是用激光烧灼炭化表浅皮层皮肤组织,从而去除色素的方法。现在人们对激光的控制已经是达到纯熟的境界,所以激光烧灼法比传统的化学腐蚀发更加健康快捷。
第三种液氮冷冻法:是用液态氮冷冻的方法使表浅皮肤组织坏死脱落,从而去除纹身组织。 
    第四种:皮肤磨削法:是由机械的方法磨除皮肤的表浅层,达到去除其内色素的目的。 
以上四种方法虽然采用的媒介不同,但是却都与异曲同工之处,它们都仅适于清除较浅的纹身图案。而且每次处理不宜太深,如清除不彻底,可反复进行,视每次去除的皮肤深浅不同,每次恢复需1~2周,每两次处理之间间隔1~3个月,即可达到洗除纹身的目的。 
    第五种:切除缝合法及切除植皮法。 对于较深的纹身图案(达真皮深层甚至皮下组织),创面如较狭小,可直接缝合;如创面难于缝合,则考虑从身体其它部位如大腿等处切除较薄 的皮肤(断层皮片)进行植皮。
    第六种:激光去除纹身。 原理是通过激光作用于患处,在不引起皮肤灼伤的前提下,将色素颗粒击碎成极微小细粒,通过血液循环逐渐由泌尿系统排出体外。此方法不破坏皮肤活组织,术后不遗留瘢痕,效果良好是目前治疗纹身的最佳选择。
    不管基于什么原因要洗除自己身上的纹身,都不可以盲目选择,而是由专业的纹身师根据纹身的具体情况来分析,选择合适的方法,只有这样才能更加安全、彻底的洗除纹身。