网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
作品列表
新闻中心
关于本店
纹身常识
您当前的位置:首页 > 纹身资讯 > 纹身常识

蜥蜴纹身图案图片的讲究

发布时间:2014-05-06 17:23:39 阅读次数:64

 蜥蜴属于冷血爬虫类,种类繁多,在当今社会这种另类动物作为一种宠物频频出现在我们的生活当中,很多纹身爱好者选择蜥蜴纹身图大都是因为它的形态特异,给人独特的视觉魅力,以及它们的思维和身体蕴藏着极大的秘密。
   蜥蜴和各种龟鳖、蛇、鳄鱼共属於爬虫类。蜥蜴和蛇的血缘关系很近,两者皆属有鳞目。在纹身图当中它们也属于一类图案,像变色龙,蛇等。蜥蜴多半为卵生,但有少数为卵胎生,如某些种类之变色龙。蜥蜴的身体外表被覆著各种型式的鳞片,而不像龟鳖类有骨板所形成的硬壳;也不像鳄鱼类有革质的外皮,它们的鳞片在人的皮肤上体现出来栩栩如生色彩鲜艳,让我们不得不为之心动。
除了部份蜥蜴像蛇类没有脚外,几乎所有蜥蜴都有脚,这些没有脚的蜥蜴,常被误认为是蛇,我们泛称它们为:蛇蜥类。我们在选择纹身图时也要注意,不要选错了图案。
    一些年轻朋友把它们当做宠物,它们与猫猫、狗狗一样都有与人和平相处,互相沟通的权利。很多纹身爱好者喜欢蜥蜴的纹身图案因为其象征着荣华富贵,财源滚滚。如果你也心动了,就为自己选一个个性的蜥蜴纹身图案吧。